Узнайте стоимость медицинской страховки

X

Пользовательское соглашение

Пользуясь сервисом MEDS, вы доверяете нам свои личные данные. Чтобы узнать, какие сведения мы собираем и как их используем, внимательно изучите нашу политику конфиденциальности.

Политика конфиденциальности объясняет какие данные мы собираем и зачем, а также как мы используем их.

Какие данные и типы информации собираются

  • Cookies ("куки") – это небольшая порция текстовой информации, которую веб-узел (сайт) передает Вашему браузеру. Браузер будет хранить эту информацию и передавать ее обратно с каждым Вашим запросом на сайт. Одни значения cookies могут храниться только в течение одной сессии (единовременного сеанса Вашей связи с сайтом), они удаляются после закрытия браузера. Другие, установленные на некоторый период времени, записываются в специальный файл и хранятся на Вашем компьютере.
  • Log file ("Лог-файл") - файл, содержащий системную информацию о работе сервера и информацию о действиях пользователей: дату и время визита пользователя; IP-адрес компьютера пользователя; наименование браузера пользователя; URL запрошенной пользователем страницы; реферер пользователя.
  • Данные, оставленные на странице "Узнать стоимость медстраховки" (https://meds.com.ua/request/).

Пользователь, отправляя заявку на страхование через MEDS c целью информирования и получения стоимости полиса по выбранному виду страхования, тем самым выражает свое полное согласие в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» (ч. 5 и ч. 6 ст. 6) на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку и использование своих персональных данных. Закон регулирует правовые отношения, связанные с защитой и обработкой персональных данных, и направлен на защиту основных прав и свобод человека и гражданина.

Пользователь предоставляет свое согласие на обработку всех его персональных данных согласно определенной цели их обработки без ограничения срока хранения и обработки персональных данных, подтверждает и соглашается с тем, что его персональная или идентифицирующая информация, которые становятся известны MEDS и компаниям-партнерам, может храниться и обрабатываться. MEDS также имеет право на хранение и обработку персональных данных клиента, полученных из общедоступных источников. Пользователь гарантирует достоверность предоставленных персональных данных и то, что персональные данные принадлежат ему.

Мы обеспечиваем конфиденциальность и безопасность вашей информации

При выявлении незаконного распространения информации пользователь обязан незамедлительно уведомить об этом Администрацию MEDS с целью прекращения незаконного раскрытия информации.

Лица, считающие, что их права и интересы нарушены в результате обработки и использования персональных данных, направляют претензии по адресу электронной почты info@meds.com.ua

X